Couscous Méditerrannéen

Mélange de sémoule de blé dur avec une sélection de légumes séchés et d'épices, ce couscous méditerrannéen accompagnera savourement tous vos plats.
Avec sa préparation très rapide, il vous dépannera en toute circonstance et vous offrira un repas amélioré et nutritif en rando, par exemple.

Fabriqué en France.

Préparation:

  • 1 volume de préparation = 1 volume d'eau.
  • 1. Dans un saladier, versez la préparation. Ajoutez l’eau bouillante.
  • 2. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
  • 3. À l’aide d’une fourchette, détachez les grains. Ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez.

Allergènes: GLUTEN et Traces possibles de MOUTARDE et SESAME

Imprimer

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus