Risotto champignons

Ce risotto aux champignons, mélange traditionnel du nord de l’Italie, est accompagné d'un assaisonnement doux de thym, sauge, romarin. C'est un mélange à faible teneur en matières grasses, star des plats italiens, que vous pourrez savourer tel quel ou accompagner à votre guise.

Sans colorant ni conservateur.
Fabriqué en France.

Préparation:

  • 1 volume de préparation = 2,5 volumes d'eau. (Pour 250g : 800 ml d'eau)
  1. Faites bouillir l'eau dans une bouilloire ou une casserole.
  2. Faites sauter à feu vif la préparation avec de l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes.
  3. À feu moyen, ajoutez une louche d'eau bouillante et attendre l'absorption. Recommencez jusqu'à ce que le riz soit cuit environ 23 minutes pour une texture ferme ou 25 minutes pour une texture fondante.

Allergènes: Traces possibles de MOUTARDE, de SESAME et de GLUTEN

Imprimer

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus