Riz Gingembre/Curcuma

Ce mélange à base de riz basmati sublimera vos plats avec exotisme. Fabriqué dans la Drôme, il nous fait voyager dans les contrées indiennes aux saveurs de feuille de curry et de gingembre et aux couleurs chaudes du curcuma.

Il vous offre un accompagnement tout assaisonné, à préparer facilement. Il s'associera parfaitement avec un poisson, une viande blanche ou se suffit à lui même en version végétarienne.

Fabrication française

Préparation:

  • 1 volume de préparation = 2 volumes d'eau (Pour 250g : 700 ml d'eau)
  1. Faites sauter à feu vif la préparation avec de l’huile pendant 1 minute.
  2. Ajoutez l’eau à température ambiante et mélangez.
  3. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 14 minutes pour une texture ferme ou 16 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement.

Allergènes: MOUTARDE, Traces possibles de SESAME et GLUTEN

Imprimer

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus